沃保网

首页 > 

你养我长大,我陪你变老,父母的保险该怎么选

人生是孤独的,没有人能陪我们从起点走到终点。所以我们不断开始,又不断告别;不断铭记却又不断忘却。

2018-12-17

社保没交满15年可以退休吗,退休时没交满15年怎么办

社会保险法实施前(2011年7月1日前)参保,延长缴费五年后仍不足十五年的,可以一次性缴费至满十五年

2018-12-14

2019开门红:平安财富金瑞投保须知,财富金瑞好不好值得买吗

平安财富金瑞,非分红型理财产品,0 -65周岁的人群可以投保,保障期限15年,交费期限分为3年交和5年交。

2018-12-13

商业补充医疗保险有什么特点,商业补充医疗保险的报销范围

商业补充医疗保险的报销并不是所有的医疗费用都可以进行报销,而是需要在商业补充医疗保险范围内的方可进行报销。

2018-12-13

平安财富金尊少儿版好不好,一年多少钱(附案例)

财富金尊少儿版是平安2019年开门红抢购产品,在约定时间内可以领取特别生存金、年金、教育金,还有身故全残保险金等等,确诊疾病末期还可以可申请提前给付保障。

2018-11-29

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

2018-11-19

公积金可以自己交吗, 自己怎么缴纳公积金

根据我国公积金中心的相关规定,一般情况下,个人是无法缴纳住房公积金的,当然也无法办理住房公积金,而是必须由单位来进行设立和缴纳

2018-11-14

住房公积金的基本常识以及住房公积金的特性

住房公积金是五险一金中的一项,那么你对于住房公积金的基本常识了解吗?知道住房公积金有什么样的特性吗?那么下面为大家推荐《住房公积金的基本常识以及住房公积...

2018-11-07

申请公积金贷款会有哪些限制,公积金使用误区

积金指的是单位和个人缴存的长期住房储金。公积金可用来租房、贷款买房以及提现等等,公积金的使用提取都是有前提条件的

2018-11-02

儿童意外伤害保险怎么买,家长们了解一下

家长在为孩子购儿童买意外险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

2018-10-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212914个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212914个用户完善保障计划